УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Автор песни «Как упоительны в России вечера» переселился на Ямайку разводить белоголовых орлов

0

Солист одной из самых культовых российских групп, исполнитель песен, ставших уже народными, "Как упоительны в России вечера" и "Потому что нельзя быть красивой такой", решил поменять место жительства и приобрел на солнечном острове Ямайка особняк стоимостью 5 миллионов долларов. Что именно сподвигло Александра Ягья на столь смелое и весьма неожиданное для его поклонников решение?

"Белокурый Аполлон", как называют Александра друзья, устал от холодных московских зим, вечных серых туч и унылых лиц здешних людей. Он считает, что Ямайка - именно та страна, которая полностью ему подходит, и он хочет продолжить свою творческую деятельность там.

Но солнечный остров популярным певцом был выбран не случайно. Как стало известно порталу mail.ru в скором времени Ягья собирается представить друзьям и коллегам свою подругу с Ямайки, которая, по слухам, имеет отношение к местному шоу-бизнесу.

Однако, откуда у Александра появились 5 миллионов долларов, так и осталось неизвестным. Источник из окружения звезды, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что на территории особняка в золотых вольерах содержатся восемь белоголовых орлов, которые, при покупке дома Александром, останутся в его распоряжении.

По материалам: «Шоубиз@mail.ru»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
121157
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus