УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Чтобы продолжить банкет внук перерезал горло бабушке

0

В одном из сел Изяславского района Хмельницкой области зять утром обнаружил свою тещу мертвой. На голове 73-летней женщины судмедэксперты насчитали 17 ножевых ранений. Точку садист-убийца поставил, перерезав жертве горло. Оперативники быстро сузили круг подозреваемых до одного человека. Им оказался 18-летний внук погибшей. Свою вину он признал полностью, а причину убийства сформулировал просто: деньги нужны были.

Несколько лет назад у парня умерла мать. Вскоре отца выселили из служебной квартиры и он с сыном вынужденно переехал из райцентра в село, где жила мать его покойной жены. Бабушка жила отдельно, но внука любила и баловала. Юноша, который только недавно достиг совершеннолетия, нигде не работал, а едва ли не единственным развлечением в селе были пьянки. После очередной внук, желая продлить общение с собутыльниками, направился к бабушке за деньгами. Потребовал триста гривен, но та отказала категорически: такой суммы, по ее словам, у нее вообще не было. Тогда юный родственник взял палку и несколько раз ударил старушку по голове, а потом хозяйственным ножом стал бить ее в лицо. Завершил кровавое гнусное дело, перерезав бабушке горло.

Добычей ублюдка стали найденные сто гривен, на которые он продолжал «гудеть» до утра. Потом, слегка протрезвев, попытался бежать, но был задержан милиционерами на Шепетовском железнодорожном вокзале.

Уголовное дело возбуждено по статье об умышленном убийстве. Санкция статьи – до 15 лет лишения свободы.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
22018
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus