УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Власти Конго заявили, что нож в горло "зайцу" воткнули по приказу российского старшего помощника капитана

0

Власти Конго продолжают держать под арестом 3-х членов экипажа балкера Island of Luck. Власти обвинили в гибели своего гражданина старшего помощника капитана балкера, Виталия Душина, заявив, что именно он приказал избить обнаруженного на борту зайца, и тот скончался от сердечного приступа.

Ранее власти Конго говорили, что он утонул. Затем уже после того, как тело похоронили без вскрытия и следствия, власти заявили, что руки у него были связаны, а в горло воткнут нож. Теперь они заявляют, что с ним случился сердечный приступ, сообщает Морской Бюллетень.

Представителей посольств России и Украины власти Конго не допустили в Матади и даже не разрешили им встретиться с тремя моряками, удерживаемыми до сих пор под арестом вопреки законам самой Конго. Они находятся сейчас в Киншасе, в федеральной тюрьме. Суд начнется 15 ноября. Моряки по-прежнему без документов – иммиграционные власти незаконно забрали паспорта всех граждан России и Украины в составе экипажа балкера, не тронув граждан Индии, Бангладеш и Габона.

Новый сменный экипаж балкера прибыл в Матади и находится в гостинице, капитан экипажа – гражданин России. На судно их не пускают.

По материалам: “Взгляд.ru”

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
168883
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus