УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Похудение по системе доктора Соболенко

0

В течение 21 дня необходимо придерживаться такой схемы: 2 дня зеленый чай с добавлением небольшого количества морской соли, два дня — отварной рис и зеленый чай, 3 дня — правильное питание по Соболенко.

То есть, ежедневно утром натощак — чашка зеленого чая с морской солью. Нешлифованный бурый рис варится в пропорции с водой 1 к 5. Кроме риса можно есть гречку и пшеницу.

Кашу необходимо есть не меньше одного раза в день, сочетая с любыми салатами, зеленью и овощами (кроме картошки), которые необходимо заправлять растительным маслом, желательно нерафинированны. Два раза в неделю можно употреблять в пищу рыбу или морепродукты, сочетая их только со свежими овощами, из другой белковой пищи — яйца, но не больше четырех в неделю.

Фрукты разрешается употреблять как отдельный прием пищи, не смешивая за раз несколько видов, только что-то одно, но никаких экзотических фруктов и никаких цитрусовых.

Сахар, алкоголь, консервированные продукты, хлеб и макароны строго запрещены. Всю еду необходимо присаливать только морской солью. Нельзя пить позже, чем за сорок минут до еды и раньше чем через 2 часа после. Между несовместимыми продуктами перерыв должен составлять 3−4 часа. Начиная с четвертой недели постепенно можно вводить раз в неделю кисломолочные продукты и раз в неделю бобовые.

Фото shutterstock

По материалам: Ивона. Женский портал

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
155411
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus