УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Народная звезда»: Мила Нитич признается Соболеву в любви, а Бучинская станет японкой

0

Каждую субботу в 17:00 вы можете видеть их выступления в эфире ТРК "Украина" в главном песенном шоу осени - "Народная звезда". Между эфирами участники тоже не теряют времени - подбирают песни и образы, работают над вокалом и сценическим мастерством, ближе знакомятся друг с другом и скучают по родным.

Хотя участники проекта прекрасно знают, что его целью не является сделать из них звезд, многие уже всерьез задумываются о карьере в шоу-бизнесе, просятся участвовать в новогодних корпоративах, предлагают свои песни, берут дополнительные уроки хореографии. В частности, продолжать работу на сцене хочет партнер Ирины Билык Андрей Дроботюк, подопечный Милы Нитич Тимофей Соболев, партнерша Виталия Козловского Аня Фурман. А вот Ульяна Рудакова из трио с Настей и Потапом наотрез отказалась озвучивать планы на будущее (хотя Анастасия Заворотнюк уже заметила превосходные актерские способности участницы - соотечественницы няни Вики, и сказала, что Ульяна обязательно должна поучаствовать в кинопроекте).

Кстати, некоторые участники уже успели почувствовать на себе прелести славы. Так, Тимофею Соболеву пресса приписала романтические чувства к партнерше Миле Нитич. И хотя он был несколько удивлен таким развитием событий, говорит, что в целом отнесся к этому спокойно, кроме того своей невесте первым сообщил о публикации, чтобы она не волновалась и не делала неправильных выводов.

Владимира Гончаренко после первого же эфира узнали в метро, а Зеру Кераджиеву знают даже в железнодорожных кассах Симферополя: когда ее брат покупал билеты на поезд и называл свою фамилию, кассиры начинали улыбаться, спрашивали, не брат ли он участницы проекта "Народная звезда", и говорили, что с удовольствием следят за всем, что происходит в шоу.

А теперь вернемся к последним событиям проекта "Народная звезда".

Все мы хорошо помним прошлый эфир и как неожиданного его покинула пара Ян Костырко - Светлана Лобода. Для Яна этот выпуск шоу был вдвойне тяжелым: во-первых, пара, которую другие участники проекта считали одной из самых сильных и оригинальных, неожиданно набрала наименьшее количество голосов телезрителей, и, несмотря на то, что по оценкам жюри под угрозу попали совсем другие участники, должна была покинуть проект. Во-вторых, Светлана Лобода слегла с ангиной, ей пришлось даже вызывать скорую, поэтому на шоу Ян исполнял конкурсную песню "Луч солнца золотого" вместе со своей коллегой по шоу Анной Фурман. Чтобы хоть как-то поддержать партнера, Светлана записала для него видеообращение, которое было показано в эфире. Все участники, не стесняясь, признаются, что провожали Яна домой со слезами на глазах.

Случившееся еще раз подтверждает: судьбу пар решают именно зрители проекта, поэтому голосуйте за свою любимую пару, ведь только так вы сможете принести ей победу.

Что же подготовили пары на этот раз? Чем они собираются завоевывать голоса и симпатии зрителей, а также покорять суровое жюри? Итак, все по порядку.

Пара №1. Анна Фурман и Виталий Козловский

В прошлую субботу ребята попали в группу риска, получив наименьшее количество баллов от жюри. Что повлияло на оценки? Вокальные недоработки, откровенность выступления или, может быть, неудобные туфли Ани? Наверное, этот вопрос не давал покоя самим участникам всю неделю, и они признались, что уже не первую ночь никак не могут уснуть. Для своего нового выступления они выбрали песню "Simply the best". И очень правильно, ведь уверенность в своих силах - это ключ к успеху в любом деле.

Спасут ли пару телезрители и не станет ли выбранная песня последней для пары в этом шоу - мы узнаем уже в субботу.

Пара №2. Владимир Гончаренко и Наталья Бучинская

Пара выбрала оригинальное сюжетное решение для романса "Один раз в год сады цветут". Кто бы мог представить, что речь в этой песне идет о садах цветущей сакуры, а герои ее - словно сошли со страниц дальневосточных сказок. Итак, японская блондинка Бучинская и ее почти двухметровый партнер Гончаренко, претендующий на место в Книге рекордов Гиннеса по длине кимоно, уже в субботу покажут зрителям канала "Украина" вокал такого же высокого уровня, как и рост Владимира.

Пара №3. Зера Кераджиева и Евгения Власова

Единственная женская пара проекта благодаря песне "Я тебя никогда не забуду" в прошлый раз получила максимальное количество баллов от жюри. На этот раз девушки готовят песню из категории "Современные хиты". Они понимают, что лидерство на прошлой программе - большая ответственность, поэтому, чтобы удержать его, придется поработать вдвойне. Скажется ли волнение на их выступлении или они только закрепят свою победу новой песней? Как оценят судьи их новое представление?

Трио №6. Потап, Настя и Ульяна Рудакова

Эти конкурсанты не перестают веселить зрителей и жюри своими неожиданными выступлениями. На этот раз они снова собираются удивить не только отличным вокалом, но и ярким представлением и забавными костюмами. Последнее, кстати, несложно, учитывая, что для следующего шоу трио выбрало песню "Арлекино". Соло в исполнении Ульяны и злобные шутки рыжего клоуна Потапа и принцессы Насти (согласитесь, усадить Ульяну на гигантскую кнопку и посреди выступления оставить ее без штанов - не очень по-товарищески) - это и многое другое народные любимчики покажут вам в следующем выпуске.

Пара №9. Тимофей Соболев и Мила Нитич

Мила признается Тимофею в любви. Он пишет стихи. Вместе они поют лирические песни. Они уже побывали в эпохах и странах. А в этот раз их поклонников ждет настоящий снегопад на сцене и водоворот эмоций в сердцах. Почему Тимофей носит сережку в ухе и почему юная артистка едва не выпрыгнула из окна во время своего выступления? Эти и другие секреты пара раскроет уже в эту субботу.

Пара №10. Андрей Дроботюк и Ирина Билык

Любимый участник Барбары Брыльской и его звездная партнерша на этот раз споют песню "Листья желтые" и продемонстрируют не только умение петь, но и неплохие танцевальные способности. Зонтики, платье партнерши, очень напоминающее один из них, и настоящий листопад на сцене - все это поможет создать неповторимую атмосферу золотой осени и, как надеется пара, смягчить сердца строгого жюри.

Смотрите шоу "Народна зірка" в субботу, 14 ноября, в 17:00 на канале "Украина".

По материалам: «Tv.ua»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
34120
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus