УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Жена футболиста Энке рассказала о возможных причинах его самоубийства (ВИДЕО)

0

Жена футболиста Тереза рассказала, что Роберту не смог помочь даже психолог.

Вдова голкипера сборной Германии Роберта Энке Тереза убеждена, что муж покончил жизнь самоубийствам из-за смерти двухлетней дочери и возникшей депрессии.

- Последнее время он находился в постоянной депрессии, и это было очень тяжелое время, - сказала вдова Энке. – Проблема была еще в том, что все это не переносилось на общественность. У него не было уверенности в завтрашнем дне. У него постоянно был страх и перед тем, что он боялся потерять себя в спорте. После смерти Лары мы думали, что сможем с этим справиться. Я пыталась объяснить ему, что все будет хорошо, хотела помочь перенести эту утрату, провожала его с тренировки на тренировку, но он больше не хотел принимать чью-либо помощь. Он боялся, что мы можем потерять и нашего приемного ребенка – Лейлу.

Генеральный канцлер Германии Ангела Меркель направила письмо с соболезнованиями вдове Роберта Энке.

– О содержании письма я не могу говорить, поскольку оно очень личное, - сообщил официальный представитель правительства Кристоф Штегманс.

Полиция Ганновера сообщила, что вратарь сборной Германии, покончивший жизнь самоубийством, оставил прощальное письмо. Однако о его содержании представитель полиции Ганновера Штефан Витке ничего не сообщил. Предполагается, что прощальное письмо 32-летний голкипер сборной Германии оставил в припаркованной машине у железнодорожных путей, где Энке бросился под проходящий поезд. После случившейся трагедии приехавшая на место происшествия полиция обнаружила закрытую машину Энке, в которой находилось портмоне футболиста.

Близкий друг семьи вратаря сборной Германии Роберта Энке официально подтвердил версию полиции о суициде. Йорк Неблюнг не первый год был знаком с 32-летним футболистом: помимо дружеских отношений, мужчины еще и работали вместе.

- Я могу с точностью подтвердить, что это было самоубийство, - заявляет Неблюнг.

Только причины кардинального решения друга пока раскрывать не торопится.

Известный немецкий футболист, вратарь сборной Германии 32-летний Роберт Энке погиб при страшных обстоятельствах. Руководство клуба «Ганновер» подтвердило, что Энке бросился под скоростной поезд. Шокирующее событие произошло около семи часов вечера по немецкому времени на земле Нижней Саксонии, в городке Нойштадт-ам-Рюбенберг. Региональный экспресс мчался со скоростью 160 километров в час в Ганновер.

- Мы увидели в свете фар силуэт мужчины, но даже экстренное торможение не помогло нам избежать столкновения, - рассказывает один из машинистов поезда.

Неподалеку от железнодорожных путей был обнаружен припаркованный автомобиль Роберта Энке. На переднем сидении лежало портмоне, двери оказались запертыми.


                    Фанаты скорбят о Роберте Энке



По материалам: life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
74869
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus