УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

После того как шимпанзе оставило американку без лица она выступит в шоу Опры Уинфри

0




Оставшаяся без лица американка расскажет обо всем в шоу Опры Уинфри

Жительница Коннектикута Карла НЭШ была обычной женщиной с обаятельным лицом. Но в феврале нынешнего года на нее напала шимпанзе и покалечила до неузнаваемости. После произошедшего, Карла, казалось навсегда, замкнулась в себе. Но популярной американской журналистке и телеведущей Опре УИНФРИ удалось уговорить несчастную поучаствовать в ее ток-шоу.

90-килограммовый шимпанзе по кличке Тревис, который изуродовал Карлу, принадлежал подруге и работодательнице Карлы, Сандре Герольд. В тот роковой день, Сандра попросила Карлу помочь заманить обезьяну в клетку. Когда женщина приблизилась к самцу, он неожиданно набросился на нее. Остановить агрессора смогли только экстренно прибывшие полицейские, которые и убили шимпанзе.

Тревис всегда считался тихим животным. Его не раз приглашали сниматься в рекламных роликах и фильмах. Что послужило причиной неожиданной агрессии до сих пор остается загадкой. Возможно, роковую роль сыграли медицинские препараты, которые принимала обезьяна. Как установили специалисты, чтобы снизить уровень тревожности животного, хозяйка постоянно пичкала его какими-то таблетками.




До трагического случая Карла НЭШ была симпатичной женщиной. Теперь она ходит по улице, только закрыв лицо шарфом

В последнее время Карла Нэш ходила по улице, укутав изуродованное лицо в шарф. И вот, наконец, она отважилась рассказать о своей беде миллионам телезрителей и приняла приглашение Опры Унфри поучастовать в ток-шоу. Опра собирается посвятить одну из своих программ проблеме диких животных, которых разводят в неволе. Чернокожая телезвезда поговорит с Карлой о том, как та приспособилась к новому образу жизни и что она собирается сделать в будущем.

По материалам:  Экспресс-газета

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
73687
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus