УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Украинки не допрыгнули до медалей в Санкт-Петербурге

0

В Санкт-Петербурге продолжается чемпионат мира по прыжкам на батуте. В командных соревнованиях по прыжкам на акробатической дорожке украинки не смогли подняться выше 5-го места

К сожалению, неудачные выступления Ольги Пашковой и Катерины Баевой, не позволили им занять более высокое место, несмотря на сложное и уверенное упражнение лидера команды Елены Чабаненко. Уверенную победу в этой дисциплине одержала команда России, на втором месте представительницы Великобритании, а на третьем – Канады.

Так же состоялись финалы команд среди женщин и мужчин в двойном мини-батуте. К сожалению, Украина не представлена в двойном мини-батуте. Наше руководство министерства спорта до сих пор сопротивляется поддержать развитие этой дисциплины прыжков на батуте в Украине. Здесь места на пьедестале распределились следующим образом у женщин: 1. Россия 2. Канада 3. США. У команд мужчин двойного мини-батута 1. Португалия 2. Россия 3. США

В финале синхронных прыжков среди женщин украинской паре Кийко-Москвина не удалось удержаться в тройке лидеров. На 9-м элементе Наташа Москвина пришла одной ногой на обкладку батута. В результате они заняли 7-е место. Чемпионами стала синхронная пара из Китая Ли Дан – Жонг Ксипинг, серебро у канадской пары Розанна Макленнон – Карен Кокбурн, а бронза у представительниц Узбекистана Катерины Хилко – Анны Савкиной.

Финал команд на акробатической дорожке среди мужчин был полон напряжения. Удивительно сложные комбинации были выполнены прыгунами, 8-мь из финалистов завершили упражнение тройным сальто назад. Острая борьба между командой Китая и России завершилась победой китайской команды, 1,5 балла проиграла команда России, поднявшись на вторую ступень пьедестала, и на третьем месте команда Беларуси.

Также прошли финалы в олимпийской программе индивидуальных прыжков среди мужчин. Все спортсмены выполнили свои упражнения до конца. Самое сложное по трудности упражнение выполнил спортсмен из Беларусии Николай Казак 16,7 единиц, но выполнено упражнение было со сбоем, он занял 8-е место. Чемпион в этом виде программы китайский спортсмен Донг Донг, на втором месте его товарищ по команде Лу Чунлонг. Трудность упражнений их по 16,6 единиц. Третий результат оказался одинаковым у двух спортсменов из Японии Ясухиры Уямо и Ито Масаки. Бронзовый медалист соревнований решался по правилам соревнований, им стал тот у кого выше сумма оценок за технику, т.к. они прошли одинаковое по сложности упражнение 16,2 единицы, то в счет шла не просто сумма средних оценок, а учитывалась сумма оценок всех 5-ти судей.

Сегодня заключительный день чемпионата мира, но это и день приезда команд на юношеский чемпионат или как официально звучит его название – Всемирные Игры по возрастным группам. От Украины будет выступать команда в составе 17 спортсменов.

Прыжки на батуте. Чемпионат мира Санкт-Петербург, Россия

Синхронные прыжки. Женщины

1. Ли Дан – Жонг Ксипинг (Китай)

2. Макленнон – Кокбурн (Канада)

3. Хилко – Савкина (Узбекистан)...

...7. Кийко - Москвина (Украина)

Акробатическая дорожка. Командное первенство

Мужчины:

1. Китай

2. Россия

3. Беларусь

Женщины:

1. Россия

2. Великобритания

3. Канада...

...5. Украина

Двойной мини-батут

Мужчины:

1. Португалия

2. Россия

3. США

Женщины:

1. Россия

2. Канада

3. США

Индивидуальные прыжки. Олимпийская программа (мужчины)

1. Донг Донг (Китай)

2. Лу Чунлонг (Китай)

3. Ито Масаки (Япония)

 

Автор:Татьяной Шуйской

По материалам:  «turnir.com.ua»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
102855
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus