УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Китайская полиция застрелила редких уссурийские тигров

0

Уссурийские тигры растерзали смотрителя в парке дикой природы на северо-востоке КНР, пострадавший мужчина находится в коме, сообщает в субботу агентство Синьхуа.

Два уссурийских тигра набросились на работника парка дикой природы в провинции Ляонин днем в пятницу, когда 51-летний мужчина чистил территорию от снега.

Спасая своего коллегу, работники парка пытались отпугнуть тигров выстрелами охотничьего ружья, но животные практически не реагировали на них. Вытащить растерзанного человека из лап хищников удалось лишь полиции. С разрешения местного управления лесного хозяйства, тигры были застрелены.

Пострадавший получил множественные серьезные травмы, врачи борются за его жизнь.

Как сообщает Синьхуа, в природном парке близ города Шэньян обитают уссурийские тигры, медведи, волки, верблюды и другие животные. Каждый вид отделен от соседей автоматическими металлическими перегородками, которые открывают лишь во время посещения парка туристами. Администрации парка и полиции предстоит выяснить, каким образом животные оказались в опасной близости от человека.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
270871
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus