УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Роберт Паттинсон из «Сумерек»: «Мои волосы - 75% моей актерской игры» (ФОТО)

0

“Сумеречные” актеры везде и всюду, на всех обложках, во всех телепередачах - можно, конечно, не писать и не показывать, но как же сложно удержаться! )) В общем, троицу артистов отсняли для свежего номера журнала Entertainment Weekly. Фотосессией пока не поделились, есть только обложка и ауттейки, а вот текст уже вовсю гуляет по сети. И так забавно следить за тем, как в зависимости от дня и настроения у ребят меняются ответы ))

Например, этому изданию Кристен сказала, что вовсе не против работать каждый день. “Это как будто у меня такая новая роль. Правда, это очень разочаровывает. Все, что я хочу - пойти с книжкой и просто провести день. Но раз я не могу это сделать, приходится сидеть в гостиничном номере и курить сигарету за сигаретой. Я собираюсь бросить курить, это не в моей крови, я вообще-то не курильщик”.

“Мы трое работали без остановки два года, - говорит Роберт. - Ощущения такие, что твой день начинается мгновенно после пробуждения. Я уже и забыл, что это такое - быть свободным”.

Тейлор Лаутнер сообщил журналу, что пытался фокусироваться на том, что он может контролировать - на своей спортивной форме. “Спортзал был основной частью работы, но я еще очень много читал и исследовал свой персонаж”.

Поговорили и о знаменитой прическе Роберта - он клянется, что такого опыта, как в “Затмении”, у него еще не было. “В “Сумерках” студия хотела сделать мои волосы длиной до бедер”, - пугает нас Роб, но тут вмешивается Кристен: “Врет он. Он просто не помнит - он помнит лишь то, как его хотели заставить чувствовать. На самом деле мы хотели, чтобы волосы были до плеч”.

“В общем, я сказал, что такого не будет, - продолжает Роберт. - Сказал, что мои волосы - 75% моей актерской игры, так что надо как-то смягчить прическу. Сказал, давайте сделаем ее более реальной, как-нибудь более… по Станиславскому! А когда в третьем фильме мы снимали драку, во врем процесса у меня ряд упала на лоб, и все закричали: “Давайте переснимем без пряди! Никто тебя не узнает! Люди не поймут, кто это!” Я подумал, неужто мое лицо - такой бренд?”

“Да они хотели убедиться, что ты сам делаешь все трюки!” - подначивает парня Кристен, но тот не ведется и продолжает: “Я должен был все время выглядеть как постер - на всякий случай, если студия потом решит использовать какой-нибудь кадр для трейлера. Вообще любой!!! Оказывается, в разных отделах студии как минимум пять человек разрыдались из-за этой моей пряди!”

Спросил журнал парочку и об их романе - вернее, о слухах. Мы уже знаем, что ответила ему Кристен про лесбиянку. Далее журнал продолжил - может, стоило бы заявить, что вы встречались пару месяцев, это было странно, мы расстались и теперь друзья?

“Ни за что”, - говорит Роберт. “Люди ужасно любят судить, а у меня не такая сильная выдержка, - подхватывает Кристен. - Я бы хотела думать: “Ой, да мне плевать, что думают другие” - но нет, я очень закрытый человек”.






Автор: belik

По материалам: “Stars Life

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
74798
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus