УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

От вируса гриппа A/H1N1 умерла беременная женщина из Подмосковье

0

Медики в последние минуты хотели сделать кесарево сечение, чтобы спасти плод 24-летней Натальи, но не успели.

В подмосковной Истре от высокопатогенного вируса гриппа A/H1N1 умерла беременная женщина и ее неродившийся ребенок.

Болезнь протекала настолько скоротечно, что врачи не успели спасти плод 24-летней Натальи В., находившейся на 7-м месяце беременности.

Первые симптомы болезни Наталья почувствовала за шесть дней до госпитализации, но решила лечиться дома. Это, по словам медиков, и стало причиной летального исхода. Сотрудники скорой помощи буквально заставили поехать Наталью в больницу, когда она все-таки вызвала врачей. Девушка долго не соглашалась - она воспитывала 3-летнюю дочь и не могла ее оставить одну.

В больнице Наташе поставили диагноз «пневмония». Врачи, испугавшись, что у пациентки могут начаться преждевременные роды, в срочном порядке перевели ее в роддом. Вскоре Наталье стало еще хуже, и ее доставили в реанимацию. Через несколько часов она скончалась. Ребенка спасти так и не удалось.

- Все указывает на пандемию нового гриппа, сообщил Life News дежурный врач дедовской больницы Эдуард Кузин. - У нее была двухсторонняя пневмония, которая клинически очень сложно проявлялась, так как была вирусной. Поначалу была совершенно нормальная температура, она ходила, но потом ей становилось все хуже и хуже.

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
75464
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus