УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Перед матчем против словенцев игроки сборной России развлекались в клубе (ФОТО)

0

На презентации саундтрека «В саду Эдемовом» к фильму «Любовь в большом городе-2» Филипп КИРКОРОВ обещал снять шапку и представить широкой публике свой лысый череп. Посмотреть на такое событие приехала половина сборной России по футболу. Но ожидания ребят не оправдались. Фокус с лысиной царь отечественной эстрады приберег до съемок «Рождественских встреч».



Появление на устроенной Филиппом Киркоровым вечеринке футболистов сборной вызвало волнение не меньшее, чем их недавняя игра с немцами.



- Все, - сплюнул в сердцах отец певца Бедрос Киркоров. - Сейчас напьются и сдадут стыковой со Словенией. Ребята, вы только по маленькой, и все, - с надеждой в голосе то ли спросил, то ли посоветовал ветеран эстрады.

- Не бойтесь, папаша. Хиддинк разрешил, - успокоили его Андрей Аршавин, Игорь Денисов, Владимир Быстров, Вячеслав Малофеев и Александр Кержаков. - Павлюченко вон вообще с женой пришел. Она за нами проследит, - кивнули богатыри на севших отдельно от компании Романа и Ларису.



Развалившись на широком диване, спортсмены действительно пили только сок и подмигивали фланирующим мимо девушкам.

Мужчин, за исключением Киркорова, к столику футболистов не подпускали откормленные секьюрити. Они же, нелепо растопыривая руки, защищали подшефных от вспышек фотокамер.



Но нашей Ларисе Кудрявцевой все же удалось сделать несколько фотографий. Она сняла бы больше, но Филипп Бедросович пригласил ее на сцену, где назвав лучшим папарацци страны, подарил двухнедельный тур на Сейшельские острова.

- Номер у тебя, Лариса, двухместный. Будь готова, прилечу в любую минуту, - пообещал Киркоров и посвятил присутствующих в интимные подробности своих с Ларисой отношений. - Мы несколько раз ходили с ней в баню, и я могу сказать, что еще не встречал женщину с такой красивой грудью.

- У тебя, Филипп, тоже все красивое, - проворковала в ответ Кудрявцева.

Обмен комплиментами закончился, когда Лариса сообщила, что ей нужно работать.

Еще несколько секунд - и она не сняла бы самый пикантный момент вечеринки. Женатые Аршавин и Денисов уезжали из клуба с двумя девушками. В брюнетке присутствующие узнали Лену Волжанскую - помощницу Ксении Собчак, а высокую крашеную блондинку с татуировками видели в клубе впервые.

- Они, как Золушки, - покачал головой Илья Резник. - Обещали Гусу вернуться в гостиницу до полуночи, - объяснил сравнение поэт, и стало понятно, что он не о девушках.

Тем временем место на сцене занял другой рифмоплет - поэтический обозреватель «Экспресс газеты» Александр Вулых.

- Саша написал весь стихотворный перевод моего с немецким ди джеем Шантелем проекта «Диско-партизаны». Пластинка выйдет только в 2010 году, но мы с Шантелем кое-что из нее споем прямо сейчас, - громко задышал в микрофон Филипп.

Концерт закончился в то время, когда Аршавин и Денисов уже должны были видеть десятый сон. Хотя, судя по настроению уезжавших с ними девушек, спать ребятам вряд ли пришлось.



По материалам: Экспресс-газета

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
172936
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus