УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Марадону дисквалифицировали за сквернословие

0

Международная федерация футбола (ФИФА) дисквалифицировала на два месяца за сквернословие наставника сборной Аргентины Диего Марадону, а также оштрафовала его на 25 тыс. швейцарских франков.

Дисквалификация вступает в силу 15 ноября и продлится до 15 января 2010 года. Таким образом, наказание не помешает Марадоне выступить со своей командой на чемпионате мира-2010, в финальную часть которого аргентинцы пробились с большим трудом.

Марадона подвергся санкциям за нецензурные высказывания, которые он адресовал своим критикам месяц назад после победы над сборной Уругвая в заключительном матче отборочного цикла (1:0). Сразу после финального свистка, а также на послематчевой пресс-конференции Марадона "послал подальше" всех недоброжелателей в целом и журналистов - в частности.

Аргентинские спортивные СМИ нередко критиковали Марадону в связи с неудачами и неубедительной игрой национальной команды в отборочном турнире, что привело к обострению отношений между тренером и журналистами.

Об этом сообщает Rеutеrs.

По материалам: “Взгляд.ru”

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
198243
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus