УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Трейлер фильма «Нью-Йорк, я люблю тебя» (ВИДЕО)

0

С коллективным творчеством так же, как и с коллективным хозяйством, все неоднозначно. С одной стороны, вместе весело шагать, удои растут, новенькие трактора пашут и вообще можно выполнить пятилетку в три года. С другой – индивидуальность и что-то еще, едва уловимое, но крайне важное, необратимо утрачивается. Рассудив, что на планете осталась еще масса неиспользованных городов, а тема любви всегда актуальна и востребована, создатели альманаха про любовь в Париже шагнули через океан, чтоб сыграть в нее еще раз – в новых декорациях. А чтоб зритель, которому, возможно хватило одного Парижа, не капризничал и съел еще порцию, любовь в Нью-Йорке мелко порезали и перемешали, залив все одним соусом. Причем в соусе явно содержится какой-нибудь стабилизатор «Свежесть».

Получившийся в результате коктейль из ночных огней, осенних листьев, желтеньких такси и проносящихся за окнами нью-йоркских улиц не может похвастать необычайным вкусом, но он вполне съедобен. Энди Гарсиа cоревнуется в ловкости с Хайденом Кристенсеном, Орладно Блум упражняется в математике с помощью Достоевского, «Свежесть» делает свое дело. Милая, милая Скарлетт Йоханссон решилась признаться в любви к хот-догам, и ее беспощадно вырезали, исключили из колхоза на пару с Андреем Звягинцевым. В общем, логично, ибо Звягинцев вышел слишком русским, а Скарлетт – слишком Скарлетт, и оба слишком выделялись на общем средне-карамельном фоне. Кусок с постаревшей Джули Кристи по сценарию Энтони Мингеллы весь пронизан какой-то запыленной воздушностью и тоже выбивается из общего фона, но Мингелла умер перед самыми съемками – и эту часть намеренно постарались сделать особенной, иллюзорной что ли.

Создатели шутят, что следующим любвеобильным городом станет Шанхай. Ой-ой.

По материалам: Afisha.mail.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
180925
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus