УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Интернете появились макеты концепта от Mitsubishi (ФОТО)

0

Художники-компьютерщики с сайта Carscoop попытались представить, как будет выглядеть новый маленький проходимец от Mitsubishi, продажи которого начнутся уже в следующем году. Для этого они смоделировали внешность серийного кроссовера, основываясь на недавно опубликованном японцами тизере и своих знаниях о концепте двухлетней давности.



Если авторам изображений действительно удалось угадать с деталями экстерьера и серийный автомобиль на самом деле будет таким, то нас ждёт разочарование. Представленная на рендерах машина лишилась многих интересных дизайнерских штрихов, придававших концепту особый шарм.

Культивирование образа злодея Дарта Вейдера из «Звёздных войн» в дизайне новых моделей Mitsubishi вызывает неоднозначную реакцию у поклонников марки и много споров на эту тему.



Передок новичка — уменьшенная копия лица нового Аутлендера. В принципе, решётка радиатора, как у Кольта и Лансера, хорошо вписывается в фирменный стиль Mitsubishi. Однако отсутствие нависавшей над ней, как у концепта cX, крышки капота, а также слишком крупные фары а-ля Лансер вместо хищных прищуренных и слегка утопленных в кузов глаз лишают мордаху изящества и утончённости.

Продажи нового проходимца в Европе должны стартовать летом 2010 года. К числу его прямых конкурентов следует отнести новый кроссовер Nissan Qazana. Разумеется, после того как последний поступит в продажу.



Корма тоже растеряла многие фишки прототипа Concept cX, став крупнее и бесформеннее. Ей недостаёт той не самой практичной для кроссовера стеклянной дверцы багажника и миниатюрных аккуратных фонарей. Жаль, если до конвейера не дойдут мускулистые задние арки и выпуклая округлость скошенной пятой двери.

Единственное, что, пожалуй, сохранилось в серийном варианте от концепта, — форма подоконной линии и выштамповка на боках, взмывающая от верхней части передних колёсных арок до задних фонарей.

О выпуске на рынок своего нового маленького кроссовера, пока ещё не получившего официального имени, компания Mitsubishi объявила пару недель назад — в конце октября. Автомобиль, построенный на той же платформе, что Lancer и Outlander, и получившийся заметно компактнее последнего, поступит в продажу в Японии уже в феврале 2010 года, тогда как официальная премьера модели в Европе запланирована на март — в Женеве.

По материалам: «Drive.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
277989
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus