УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мадонна стесняется своего молодого любовника

0

Она не разрешает Хесусу сопровождать ее в деловых поездках

Мадонна не разрешила своему бойфренду, модели Хесусу Лусу, поехать вместе с ней в Малави, где артистка открывает школу для девочек.

Выяснилось, что 51-летняя Мадонна стесняется разницы в возрасте с манекенщиком, которому даже нет еще 23-х лет. Певица всерьез считает, что местные жители не поймут ее союза с таким молодым мужчиной, годящимся ей в сыновья. В Малави певица намерена открыть школу для девочек, которую финансирует ее благотворительный фонд, поэтому хочет, чтобы церемония прошла гладко.

Тем временем манекенщик, который встречается с Мадонной с прошлого года после ее развода с режиссером Гаем Ричи, на нее за это очень обиделся. Как рассказали прессе друзья Хесуса, он-то считает их отношения очень серьезными и даже на прошлой неделе познакомил певицу со своей 36-летней мамой Кристиан Региной да Сильва. Тем не менее, по слухам, дело идет к помолвке и свадьбе. Правда, раньше говорилось, что все закончится только каббала-свадьбой.

Хесус со своей 36-летней мамой

Автор: Юлия ЯКОВЛЕВА

По материалам: Экспресс

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
125950
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus