УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Купе Nissan 370Z похорошел после тюнинга в APP (ФОТО)

0

Купе Nissan 370Z похорошело после знакомства со специалистами APP



Диски Oxigin Lexor обуты в шины Pirelli PZero Nero размерностью 245/30 R20 спереди и 275/30 R20 сзади. Кстати, на задней оси у тормозных суппортов StopTech по четыре поршня.

В ателье APP Europe дорабатывают автомобили самых разных марок. И делают это тюнеры особо не напрягаясь — они же занимаются аутсорсингом, используя комплектующие сторонних контор. Подобным винегретом стал и Nissan 370Z.

Скажем сразу, мотор V6 3.7 семейства VQ трогать не стали — мощности в 332 силы и так хватит в большинстве ситуаций. Но, вопреки ожиданиям, и внешность изменили несильно: в колёсных арках нарисовались диски немецкой фирмы Oxigin, а на корме — патрубки выпускной системы от ателье MR Car Design.



Ужесточённые пружины KW уменьшили дорожный просвет на 30 мм.

А что-нибудь кроме внешней бижутерии? Только тормозные механизмы StopTech с шестипоршневыми суппортами и 380-миллиметровыми «блинами» на передней оси да комплект укороченных пружин KW Version 3. Цены на этот пакет улучшений пока не озвучены, но что-то нам подсказывает, за сердце хвататься не придётся.

 

По материалам: «Drive.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
100709
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus