УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

25-летняя финка превратила мировых звезд в пони (ФОТО)

0

Изобретательная дизайнер Мари КАСУРИНЕН не раз удивляла ценителей поп-арта оригинальными полотнами и причудливыми скульптурками. На этот раз девушка решила слепить из гипса пони, причем каждая из фигурок приняла обличие той или иной знаменитости.



Миниатюрными лошадками стали Мэрилин Монро, Фрида Кало, Ума Турман, Элвис Пресли, Lady GaGa и Майкл Джексон. Каждой из зверушек Мари сшила маленькие парчовые наряды и придумала оригинальные парички. Сходство со звездами получилось – стопроцентное! На своем официальном сайте Касуринен объявила конкурс: «Кого из селебритис вы бы хотели увидеть в образе лошади?». В основном, поклонники таланта Мари предлагают сделать фигурки киногероев: Супермэна, Дарт Вэйдера, Бэтмэна, Халка и даже Гарри Поттера. Некоторые пожелания финская принцесса поп-арта уже воплотила в реальность. А почему бы нет? Ведь каждую фигурку девушка продает за 400 долларов. А себестоимость материалов, по признанию самой Мари, почти в 10 раз меньше.
- Когда я была совсем маленькой, папу купил мне очаровательную пони, - улыбается дизайнер. – Я ее обожала. Но через два года у моей любимицы обнаружили страшную неизлечимую болезнь. И ее не стало. Всю свою любовь к этому животному я вложила и в своих пони-звезд. Поэтому у каждой из них есть душа и они непременно принесут удачу и радость их обладателям.


Элвис Пресли


Мексиканская художница Фрида


Lady GaGa


Мерилин Монро

По материалам: Экспресс


 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
12174
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus