УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Телевизионщики женили игрока "Динамо" и сборной Евгения Хачериди (ВИДЕО)

0



Накануне игры с Грецией Хачериди пролетел мимо невест. В аэропорту «Борисполь» у выхода из автобуса сборной его встречали сразу две девушки в свадебных платьях. Взяв под руки игрока, они сопровождают его к стойке регистрации. Партнеры Евгения только посмеиваются, а прохожие с недоумением наблюдают за происходящим.

— Да мы и сами удивляемся, — смеясь кивает в сторону одноклубника капитан «Динамо» Артем Милевский, который дает интервью телевизионщикам…

Оказывается, телевизионщики-то и заварили кашу, организовали этот «флэш-моб».

— Сюжет называется «Як одружували (женили – по-русски) Хачерiдi», – рассказал корреспонденту «Советского спорта» редактор программы «Другой футбол» канала ICTV Николай Васильков. – Мы многим футболистам, которые не женаты, ищем вторую половину. Женя как раз парень одинокий. Провели конкурс. И девушек, желающих выйти за него замуж, оказалось так много, что мы отобрали сразу двух претенденток.

…Евгений как мог отмахивался от надоедливых невест (кажется, даже греческие нападающие так ему не докучали). И, наконец, сделал ноги. Но барышни, причем обе, заверили, что согласие на женитьбу получено. Вот так развлекаются накануне решающих матчей на Украине.

По материалам: “Sport.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
212747
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus