УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Не вынеся шумную вечеринку британских принцесс, соседи вызвали полицию

0

Внучки британской королевы принцессы Беатрис и Евгения устроили себе веселый уик-энд. Они выбрались на вечеринку.

И в этом событии не было бы ничего примечательного, если бы не одна деталь - девушки веселились в доме, который буквально перед их приходом "зачистила" полиция. Дело в том, что несчастные соседи попросили остановить шумный праздник. Приехала полиция, и порядка 500 человек покинули место торжества. Однако около 100 остались. К ним-то и присоединились принцессы.

Они веселились примерно до пяти утра. При этом, очевидцы отмечают, что Беатрис вела себя весьма сдержанно, а вот Евгения ни в чем себе не отказывала и развлекалась на полную катушку. Тем более, на вечеринке было множество ее приятелей из университета Ньюкастл.



Соседям, между тем, было не так весело. Одна из местных жительниц рассказала:

Шум был ужасным. Мы трижды приходили в дом и просили вести себя потише. И ничего не менялось. Было около сотни молодых людей, некоторые были в маскарадных костюмах, все они потом вышли на улицу. Они пили, курили и танцевали. Они не давали нам спать всю ночь.

Евгения, как и, например, принц Гарри, предпочитает шикарным ночным клубам частные вечеринки. Эту вечеринку организовал 27-летний девелопер Тэйлор МакУильямс, более известный, как МакУилли. Говорят, он был очень польщен визитом монарших особ. Друг принцесс заявил, что девушки очень хотели попасть на праздник, чем очень обеспокоили их охрану.

Автор: Дарья Шамина

По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
18623
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus