УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Необычный секс: поменяйся с ним местами

0

Считается, что женщина в постели должна вести себя ласково и нежно, а мужчина — активно. А что, если попробовать поменяться с ним местами? Может получиться очень возбуждающе, а главное, внести свежую струю в вашу сексуальную жизнь.

К делу

Оставь в стороне долгие нежности. Пусть напор твоего желания заставит его забыть даже слово «прелюдия». Прояви инициативу и переходи сразу к главному или предложи ему немедленно сделать «это». Если ты будешь искренне напориста, твое желание захватит и восхитит его.

Прямо здесь и сейчас

Может быть, иногда проявления его страстности кажутся тебе неуместными. Или вообще ты сторонница секса только в постели. Но вы вместе, у вас отличное настроение, вы хотите друг друга. Значит, можно сделать это прямо сейчас. Это прекрасная возможность доказать, что ты его хочешь, даже если вы ограничитесь только ласками.

Сразу после

Что делают после секса приличные девушки? Грациозно бегут в душ, а потом любят долго лежать и нежно обниматься. Приличный мужчина, отлично потрудившийся и получивший большую дозу адреналина и эндорфинов, хочет есть и спать. Забудь о гигиене и любовном этикете, засни после секса первой, без душа и нежностей. Его самолюбие будет удовлетворено: если девушка так устала, значит, секс был невероятно прекрасен. А ты проснешься бодрой и готовой к продолжению.

Это — тебе

Ты привыкла быть главным объектом его желания и восхищения? Смени тактику, попытайся сегодня сконцентрироваться только на удовольствии любимого. Может быть, это будет эротический массаж, или поза, которую любит он.

Только честность

По исследованиям британских ученых, женщины в своих эротических фантазиях больше склонны мечтать о романтике и изменении «декораций» к сексу. Мужчины же чаще фантазируют о более приземленных, хотя и не всегда реализуемых, вещах. Говори о своих желаниях, обсуждай свои фантазии. И не забудь спросить о его желаниях, как можно более прямо, и пообещай обдумать.

Можно посмотреть

Замечено, что большинство женщин предпочитают заниматься сексом в полумраке. Тогда как мужчины любят разглядеть все в подробностях. Поставь эксперимент: откровенно рассматривай его тело. Не стесняйся остановить взгляд на том, что тебя заинтересует или восхитит. Это будет приятно и ему тоже.

Самый-самый

Делать комплименты по делу и просто так — прерогатива мужчин. Принимай эстафету — расскажи ему, как он прекрасен. И пусть это будут комплименты не по поводу чудесного характера и красоты глаз.

Альтернативное искусство

Он был замечен за убиранием порножурналов в дальний угол и за просмотром нецеломудренных ссылок в интернете? Во-первых, не делай вид, что ничего не заметила, а присоединись к просмотру. Во-вторых, не веди себя так, будто читаешь чопорный английский роман. Реагируй, особенно если тебя действительно возбуждает то, что ты видишь.

По материалам: Sexyweek.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
1998
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus