УКРАИНА

Стиль жизни

Принц Уильям определил дату свадьбы (фото принца и его невесты)

0

Свадьба британского принца Уильяма и его невесты Кейт Миддлтон состоится в 2012 году, сообщает The Daily Mail. По словам источника издания, именно эту дату активно обсуждают в окружении королевской семьи.

В пользу этих слухов говорит то, что ранее принц Уильям неоднократно заявлял, что намерен жениться в 30 лет, и именно столько исполнится Уильяму как раз в 2012. Вдобавок, королева Елизавета II говорила, что была бы рада, если бы свадьба ее внука совпала с торжествами по поводу 60-летия ее правления. Известно, что Елизавета II правит Соединенным Королевством с февраля 1952 года, а коронация монаршей особы произошло в июне 1953 года. Празднование этой даты также должно пройти в 2012 году. В тот же год в Лондоне должны пройти Олимпийские игры.

Принц Уильям является вторым в очереди на британский трон. Наследником престола считается его отец принц Чарльз.

Уильям и Кейт Миддлтон встречаются более пяти лет. Они познакомились в 2001 году в Университете Сент-Эндрюс в шотландском городе Файф. Вместе Уильям и Кейт изучали историю искусств, но Уильям впоследствии сменил специализацию на географию. В начале второго года учебы Кейт и Уильям вместе с двумя друзьями стали снимать для жилья дом в Файфе, а годом позже – загородный коттедж. В 2003 году у Уильяма и Кейт начался роман. За время романа пара не раз объявляла о расставании, но через какое-то время влюбленные сходились снова.

По материалам: «Gloria Mundi»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
154285
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus