УКРАИНА

Клаудиа Шиффер выпустит коллекцию одежды вместе с Синди Кроуфорд и Кейт Мосс

0

0

Топ-модели старой закалки постепенно покидают подиум. Однако уходить с модной сцены никто не торопится, ведь за плечами — огромный опыт. Накопленными в fashion-мире знаниями решила воспользоваться легендарная Клаудиа Шиффер, задумавшая выпустить свою линию одежды, сообщают «Бизнес-Стиль».

Пока о новом решении 39-летней супермодели известно немного. Сообщается, что она привлечет к работе своих знаменитых коллег по подиуму — Эль Макферсон, Синди Кроуфорд и Кейт Мосс. Последней и вовсе не привыкать к созданию модной одежды: творения Кейт для молодежной марки Topshop разлетаются со скоростью света.

«Меня много раз спрашивали об этом в течение последних 20 лет, но все это время не было удачного момента, — сказал немецкая топ-модель. — Сейчас я думаю об этом, но это должно быть что-то стоящее. Одежда должна быть такой, чтобы я сама хотела ее носить».

Клаудиа Шиффер уже в 19 лет считалась одной из самых влиятельных моделей в мире. Более тысячи раз она появлялась на всевозможных обложках глянцевых журналов Европы, Америки и России, сотрудничала с ведущими домами мод и регулярно входила в список самых красивых женщин. Сегодня Клаудиа — замужняя женщина и мать двоих детей, Каспара и Климентины. Ее муж — британский продюсер Мэттью Вон.

Впрочем, о работе модель тоже не забывает. Продолжая сниматься в рекламе, собственные модные идеи она воплощает в создании ювелирных украшений и аксессуаров, которые выпускает с 2007 года.

По материалам: Белорусские новости

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus