УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Секс: успех ролевых игр зависит от верного выбора ролей

0

Когда наша с мужем совместная жизнь постепенно вошла в колею, мы заметили, что прежнего огня в чувствах становится все меньше. Причем наш семейный стаж всего-то был около двух лет, а уже тянуло по вечерам не в бурный секс, а к телевизору, халату и тапочкам. Это не годится, решили мы, и отважились попробовать необычный способ для разогрева чувств – ролевые игры. Расскажу, что у нас получилось.

Сначала – о неудачных экспериментах.

Насильник и жертва.

Прочитав об этом способе игры в журнале, мы сначала воодушевились. Но, начав, быстро прекратили: как-то все ненатурально получалось, мы не могли поверить в свои роли, было неуютно.

Фотограф и модель.

Старалась, очень. Муж был классным «фотографом», а вот мне не хватило раскованности – видимо, дело в том, что я - непрофессиональная модель. Мое стеснение очень мешало.

Подглядывание.

Тоже быстро свернули эту игру: мне было не по себе от сознания, что за мной подглядывают в ванной, да и муж сказал, что чувствовал себя глупо. Зато признался, что его возбудила бы квартира напротив и наличие подзорной трубы. Вот так!

После нескольких неудачных экспериментов мы нашли несколько сценариев, которые нам доставили настоящее удовольствие.

Медсестра – больной.

Никогда бы не подумала, что мой муж способен так «завестись» от простого белого халата! Правда, под ним больше ничего не было. А дополнила я наряд туфельками на безумных шпильках…

Король – слуга.

Мы попробовали два варианта. Сначала муж был «султаном», а я – наложницей из гарема, потом наоборот: я – «госпожа», он – покорный раб. Это было супер! А главное, для этого никаких особых приспособлений не нужно, главное – войти в роль.

Попутчики.

Эта игра больше «завела» меня. Мы сделали вид, что познакомились случайно, в автобусе. Не поленились даже поехать в соседний город. Меня игра стала захватывать еще в автобусе, с трудом дождалась финала…

Клиент – проститутка.

А знаете, что-то в этом есть…. Конечно, мужу секс за деньги с собственной женой понравился оч-чень! К тому же у него появилась возможность потребовать от меня некоторые вещи, на которые не мог уговорить раньше…

В общем, вывод мы сделали такой: попробовать нужно много разных способов, пока не найдете те, которые подходят именно вашей паре. Может быть, те игры, которые мы отвергли, кого-то дико возбуждают. Здесь главное – полное доверие друг к другу.

По материалам: Sex-news.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
219982
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus