УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Битву экстрасенсов» выиграла ведьма-экономист и ее черный кот

0

Харьковская ведьма Жанна Шулакова и ее черный кот покорили сердца украинских зрителей. Именно их объявили победителями пятой "Битвы экстрасенсов".

Во время состязаний пушистый питомец повсюду сопровождал свою хозяйку и, как утверждает экстрасенс, своим своевременным мурлыканьем помогал ей найти правильный ответ на поставленное задание.

31-летняя ведунья-некромант Жанна Шулакова экономист по образованию, но оно у нее - не единственное.

"Знания о знахарстве и народной магии я получила от бабушки и прабабушки по отцовской линии. Это не было моим выбором: в 7 лет ребенку трудно осознанно что-то решать. Даже не знаю, какие способности у меня тогда проявлялись. Просто бабушка с прабабушкой решили, что меня пора обучать. По отцовской линии семь поколений и по материнской пять были знахарями, лекарями, предсказателями и ведьмами", - не спеша рассказывает Жанна.

На вопрос ходят ли ведьмы в церковь, победительница программы откровенно поведала:

"Конечно! И меня там не выворачивает, я не лаю и не мяукаю. Могу прийти, поставить свечку за здравие. Но в церквях не самая лучшая энергетика - люди-то несут туда свои проблемы, просьбы. Мало кто приходит в храм поблагодарить Бога. Поэтому я больше люблю кладбища. Там, проведывая близких, всегда вспоминаю только самое хорошее".

У Жанны также имеется кот Иннокентий, которого все называют Кеня. Он появился в их семье два года назад: у его предыдущих хозяев родился ребенок, животное ревновало - и они отказались от кота. Когда семья Жени взяли Кеню, ее дочка была ровесницей малыша бывших владельцев, и питомец тут же к ней привязался. Кот обожает всех детей победительницы!


Кот также проявил свои таланты

За материалами: "Комсомольская правда (Украина)"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
113860
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus