УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Благодаря iPhone появилась новая профессия - джейлбрейкер

0

Популярный смартфон от Apple добавил новых рабочих мест для людей с необычным призванием – взлом iPhone.

Своим релизом первый мобильный телефон от компании Apple не только поднял планку качества, удобства и комфорта на новый, прежде невиданный уровень на рынке, но также для многих людей непреднамеренно создал новую позитивную профессию – джейлбрейкер.

В одном из своих недавних интервью CNN самый знаменитый джейлбрейкер, 20-летний Джордж Хотц, разблокировавший свой первый iPhone в 17 лет заявляет: «Это просто мое хобби, оно не было бы столь веселым, если бы в Apple так скрупулезно не пытались поставить новые уровни защиты». Джордж также добавляет: «Я уверен в своих силах и готов даже взломать iPhone четвертого поколения». Есть предположение, что весной 2010 года новая версия смартфона поступит в продажу.

Джейлбрейкинг – это процесс, позволяющий пользователям iPhone и iPod Touch запускать неофициальные программы и коды на своих аппаратах, минуя при этом защиту Apple и магазин App Store.

По материалам: life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
73615
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus