УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

По мнению мужчин, самая сексуальная прическа, это как у Шерил Коул или у Рианны (ФОТО)

0

Согласно последнему опросу, мужчины находят длинные, струящиеся волнами волосы самым сексуальным способом их укладки.

Прическа, как у певицы Шерил Коул (Cheryl Cole) - на фото сверху или актрисы и модели Келли Брук (Kelly Brook) оказалась на первом месте по количеству голосов, отданных за них (43%). На втором месте по сексуальности оказалась прическа а-ля Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), то есть длинные и прямые волосы, следом за ней идет классический короткий боб, как у певицы Рианны (Rihanna).


Прямые, средней длины волосы, как у актрисы Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) попали лишь на четвертое место в рейтинге сексуальности причесок, а короткая стрижка Виктории Бэкхем (Victoria Beckham) - на пятое.


Карен Мур (Karen Moore), разработчик приборов для волос компании, сказала: «Волосы - это определяющая часть женской внешности.

Длинные волосы традиционно связываются с женственностью, что и послужило причиной того, почему мужчины выбрали именно длинные, густые, уложенные волнами волосы номером один по сексуальности.

Несмотря на то, что мужчины выбрали именно такие, естественно струящиеся волосы, большинство женщин вынуждены создавать такой образ с помощью различных инструментов, так как очень немногие наделены от природы такими великолепными локонами».

Также опрос выявил и некоторые другие интересные моменты - так, 79% мужчин заявили, что им нравится проводить пальцами сквозь женские волосы, поэтому они не любят, когда женщина использует слишком много укладочных средств, 80% сказали, что они считают, что прическа женщины может много рассказать о ней самой, а 18% отметили, что они вообще редко замечают, когда девушка делает что-то новое со своими волосами.

Четверть же опрошенных мужчин рассказали, что они никогда не осмелятся высказать всю правду о новой прическе их подруги.

Опрос продемонстрировал такой интересный факт, что, несмотря на то, что современными иконами стиля являются многие девушки с короткими стрижками, как, например, Виктория Бэкхем, мужчины по-прежнему выбирают женщин с длинными красивыми волосами.

В целом опрос выглядит следующим образом:

* Длинные и ниспадающие волнами - 43%

* Длинные и прямые - 13%

* Классический боб - 10%

* Прямые, средней длины - 9%

* Короткая стрижка как у Виктории Бэкхем - 7%

* Каре как у Кейти Холмс - 5%

* Прическа-улей как у Бриджит Бардо - 4%

* Вьющиеся, средней длины - 3%

По материалам: "Леди@Mail.Ru"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
28274
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus