УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Человек-паук» останется без знаменитой Черной Кошки

0

Рэйчел МакАдамс опровергла слухи о том, что сыграет Черную Кошку в четвертой части фильма «Человек-паук». Актриса, которую мы скоро увидим в фильме «Шерлок Холмс» в роли Ирен Адлер, сказала Entertainment Weekly: «Я должна сказать, что это слух».

«Когда я первый раз услышала об этом, я была в Торонто, кто-то пошел ко мне и сказал: «Я только что слышал, что ты будешь сниматься в «Человеке-пауке» . Я сказала: «Неужели? Мне никто не говорил об этом! Это неправда». Представитель студии Sony Pictures также сказал, что это все «интернет слухи, как и многое другое в наши дни».

Есть еще один слух, связанный с четвертой частью фильма «Человек-паук», некоторые сайты, утверждают, что в фильме появиться еще новый персонаж, ребенок супергероя и Мэри Джейн Уотсон. А все из-за того, что кто-то из съемочной группы проболтался, что продюсеры искали мальчика с рыжими волосами для роли, которая называется просто «Мальчик - ребенок»

По материалам: Попкорн.news

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
85331
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus