УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У Марии Шараповой завязался роман с обаятельным баскетболистом (фото)

0

Подробности личной жизни 22-летней Марии Шараповой долгое время были тайной за семью печатями для всех СМИ. Как ни пытались прознать журналисты, с кем встречается одна из самых красивых теннисисток мира, все было напрасно. И вот, наконец, появилась хоть какая-то конкретика. Как сообщает tennisreporters.net, Шарапова начала встречаться с 25-летним защитником «Лос-Анджелес Лейкерс» Сашей Вуячичем.

Несколько дней назад парочка была замечена на концерте группы U2: Маша и Саша вели себя, как очень близкие люди — обнимались и что-то шептали друг другу на ушко. По слухам, ради нового возлюбленного теннисистка бросила сына миллионера…

Шарапова информацию о своем новом романе никак не комментирует, а вот Вуячич в общении с журналистами подтвердил слухи о том, что он встречается с теннисисткой, заявив: «Да, это так. Я счастлив, все прекрасно».

На Вуячича положила глаз не одна светская львица. Например, Пэрис Хилтон...

Словенский баскетболист, рост которого составляет 201 сантиметр, тоже серьезно увлекается теннисом. Вуячич и Шарапова живут под одной крышей: молодые люди — соседи, их квартиры располагаются в жилом комплексе в Редондо-Бич в Калифорнии.



Мало кто знает, что первой любовью спортсменки был теннисист Хуан Карлос Ферреро. В 16 лет Маша до беспамятства влюбилась в 23-летнего испанца: она не пропускала ни одной игры с его участием, приставала к нему на всех вечеринках и забрасывала sms-ками, подписывая их «Твоя Мэри», пишет интернет-издание «Факты и комментарии».

В 2004 году теннисистка познакомилась с депутатом Госдумы России Антоном Беляковым. Беляков даже переехал жить к Маше в Сан-Диего. Однако любовники рассорились, а адвокаты Шараповой направили в суд иск, в котором обвинили Антона в том, что он избил Марию и принудил заняться с ним сексом.

Уже через год россиянке приписали роман с американским теннисистом Энди Роддиком. Впрочем, ни Мария, ни Энди эти слухи не подтверждали. У Роддика на тот момент был спад в карьере, и связь с популярной Шараповой была ему только на руку.

С очередным бойфрендом теннисистка познакомилась на своем 18-летии, которое она праздновала в нью-йоркском клубе «Hiro». Тогда специально для чемпионки Уимблдона музыкант группы «Maroon5» Адам Ливайн исполнил свой хит «Ее будут любить». Ливайн и Шарапова встречались полгода, а потом внезапно расстались. Музыкант объяснил причину разрыва: «Я-то думал, что в постели она будет реветь белугой, а Маша вела себя, как придушенная лягушка. Она не разрешала мне стонать. Заявила, что я мешаю ей сосредоточиться...»

Почти весь прошлый год теннисистка не появлялась на турнирах — официальной причиной была названа травма плеча. Неофициальной — любовная связь с молодым кинопродюссером Чарли Эберсолом, сыном президента телекомпании Эн-би-си который к своим 25 годам успел и сам заработать 30 миллионов долларов. Еще месяц назад Шарапова и Эберсол были вместе...


У Саши с Машей много общего — например, умение кричать.

Татьяна ПОЛЯКОВА

По материалам: Белорусские новости

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
32914
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus