УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Лера Козлова подбирает брошенных котят, а Женя обожает постмодернистов (ФОТО)

0

Лера Козлова 22 января 1988 (20 лет)

(ударные, вокал)

Чуднаяя, добрая и отзывчивая девушка, обожает мягкие игрушки и старый советский кинематограф, но при этом учится управлять мотоциклом и уже умеет вписываться в повороты на второй скорости. Есть мечта – завести свой байк (Harley Davidson) и уехать на нем в кругосветнее путишествие.

Лера – сердце группы.

С четырех лет Лера танцевала в ансамбле «Буратино», может исполнить практически любые танцы – от классики до народных, и даже стоит на пуантах. Одевается стильно, модно, но немного вызывающе, что придает ее образу некую харизму. Не может пройти мимо брошенного котенка (рада бы взять к себе, но у нее уже есть любимая кошка и две собаки) и обязательно подберет и найдет хозяина.



Лена Третьякова 23 декабря 1988 (19 лет)

(бас-гитара, бэк-вокал)

Лена в прошлом серьезно увлекалась футболом, играла за известную команду «Чертаново», в составе которой стала чемпионкой России. Увлекалась кикбоксингом, эти ее умения и навыки можно лицезреть в дебютном клипе «Ранеток», где басистка лихо швыряет хулигана через бедро. Ну как сказали бы спортсмены, на все пять баллов! Вот такие серьезные намерения у Леночки.

Лена – это надежность, основа коллектива.

На концертах именно Лена исполняет кавер песни Виктора Цоя «Звезда по имени Солнце». Исполнение песни было таким убедительным, что фестиваль «Эммаус-2006» во время этой песни встал на дыбы!



Наташа Щелкова 6 апреля 1990 (18 лет)

На сцене Наташа воплощает всю свою мощь и энергетику готик-рока, отрешаясь от всего на свете и выдавая несказанно протяжные гитарные соляки. Она имеет свой стиль – черная одежда пресуще ей, белое лицо, закрытое черными волосами. По этой самой причине ее любимый фильм – «Звонок».

Наташа – это потайные уголки сознания команды, ее самоуглубленность и рефлексия.

В жизни гитаристка Наташа – скромная, но увереннай личность, из-за этого стабильно опаздывающая на собрания, стрелки, тусовки. В прошлом Наташа серьезно занималась фигурным катанием под руководством знаменитого спортсмена, чемпиона мира и Европы в танцах на льду Ильи Авербуха.



Женя Огурцова 29 марта 1990 (18 лет)

(клавиши, вокал)

На сцене девушка – рыжеволосая бестия и малолетняя беспредельщица! Бьет с размаху по клавишам, совершает сольные выползки на комбики, откуда и заводит толпу не по-детски. Дело было в Кареллии, на одном из концертов поломала блок питания от синтезатора, разбила локоть и ногу, подпрыгнув в концертном экстазе и упала на колени перед публикой.

Впрочем, все это не мешает ей активно заниматься спортом: девочка мастерски катается на сноуборде, и даже участвовала во всероссийских соревнованиях в составе сборной Москвы. Женя давно профессионально занимается катанием на сноуборде. А чтобы зря не терять времени даром летом, Женя занимается фрибордом. А вот во фриборде она, можно сказать, достигла высот: на соревнованиях Downhill Gravity Contest-2007 Женя была единственной девушкой и каталась по той же трассе, что и юноши. Женя – подрывная энергия и сверхмозг группы «Ранеток».

В обычной жизни – внучатая племянница Зои Космодемьянской, акселерат-самородок, сдавший все школьные экзамены экстерном, много читает, в особенности постмодернистские книги.



Аня Руднева 11 января 1990 (18 лет)

(гитара, бэк-вокал)

Аня любит жесткий экстрим, тяжелую музыку, особенно панк-рок, поклонница группы Blink182. С другой стороны, Аня – девушка чувствительная и влюбчивая, пишет песни, многие из которых входят в репертуар «Ранеток». Также увлекается написанием стихов.

Аня, бесспорно, душа квинтета.

Посвящает стихи особо понравившимся ей парням.



По материалам: сайт группы Ранетки

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
104460
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus