УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Валуев говорит, что Дон Кинг его не «сливал»

0

Бой между Дэвидом Хэем и Николаем Валуевым за пояс WBA в супертяжелом весе, который завершился победой британца, вызвал противоречивые отклики в мире бокса. Так, Виталий Кличко и Султан Ибрагимов в своих интервью предположили, что промоутеры Валуева Дон Кинг и Вилфред Зауэрланд специально организовали этот бой, чтобы «слить» россиянина.

Николай Валуев решил положить конец этим спекуляциям и выпустил официальное обращение на сайте своей компании Box-way.ru, в котором объяснил ситуацию.

«Чтобы избежать непонимания ситуации, я бы хотел заявить, что мой американский промоутер Дон Кинг был против моего боя с Хэем, - написал Валуев. – На самом деле, Дон Кинг был расстроен, когда узнал, что я согласился драться с Хэем.

Мой немецкий сопромоутер не известил Дона Кинга о переговорах, которые мы вели с лагерем Хэя. Так что предположения в прессе о том, что мой американский промоутер поддерживал этот бой, ошибочны и безосновательны. Соперника выбрал Вилфред Зауэрланд. Идея этого боя исходила от его компании».

Впрочем, это не снимает тех же обвинений с Зауэрланда.

Автор: Алексей ЗЕЛЕНИН

По материалам: “Sport.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
34270
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus