УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Челябинский тракторный завод выпустил в продажу эротические мягкие игрушки (фото)

0

На Челябинском тракторном заводе шьют эротические игрушки

До кризиса ниша этого направления бизнеса в России, как ни странно, пустовала. Мягкие смешные игрушки с достоинством для подарков и женские прелести, на которых можно спать вместо подушки, никто не производил. А зря. Дело это, как прознали швеи челябинского предприятия «РосТОЙС», производившего раньше плюшевых зверюшек и карнавальные костюмы, оказалось весьма и весьма прибыльным.

Здесь с августа этого года на тракторном заводе не покладая рук, стахановскими темпами швеи производят сотни мягких хряков, меринов, бычков, тигрят и прочих представителей зверинца с большими достоинствами. Пик продаж – женские ножки, попка и груди шестого размера (есть русский и африканский вариант), на которых, между прочим, можно спасть.

- Спрос на наши эротические игрушки превышает предложение, мы не успеваем шить заказы, - говорит директор «РосТойса» Светлана Май. – Кто бы мог подумать, что это направление, которое мы начали развивать всего три месяца назад с единственной целью – выжить в кризис, так выстрелит!

Еще полгода назад женщине-руководителю нечем было платить своим мастерицам: работы не было, весь коллектив игрушечной фабрики пребывал в неоплаченном отпуске. Банки отказывали предприятию в кредите – детская игрушка перестала быть для них ликвидным залогом, а прибыль с оригинальных и сравнительно недорогих карнавальных костюмов, в которых встречала Новый год почти вся страна, была невелика.

Но Светлана Май, выпускница Президентской программы, не унывала, искала новые перспективы развития своего швейного дела. Отказавшись от пошива спецодежды и домашнего текстиля, она остановилась на игрушках для взрослых.

- Мне и моим сотрудникам было непросто переключиться на пикантный профиль, - продолжает Май. – Шокированные швеи твердили мне про моральные принципы и репутацию фабрики. «Или шьем игрушки с достоинством и исправно получаем зарплату, или закрываемся», - сказала я. Победил здравый смысл.

Труднее всего пришлось дизайнерам: им предстояло придумать таких чудных плюшевых зверей с пушистым «довеском» между лап, чтобы вызывали улыбку на лицах покупателей. Для этого набрали целый штат конструкторов-выдумщиков.

Благодаря им в мягкой копилке предприятия появились новые персонажи - веселый Йух и Sweet end (в переводе с английского - сладкий конец). Игрушки в виде мужского детородного органа сшиты из розового меха, привезенного из Польши.






Авто: Марина КУЗЬМИЧЕВА

По материалам: Экспресс

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
58304
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus