УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

За сутки в очередь по вкладам Укрпромбанка стало 9 200 клиентов

0

По состоянию на 12:00 18 ноября в электронной очереди Родовид Банка зарегистрировано 9 200 клиентов Укрпромбанка, которые хотят забрать свои деньги. Еще 2 900 договоров переоформлены, говорится в сообщении Родовид Банка. Цена вопроса – 74 млн гривен.

По уверениям Родовид Банка, все вкладчики Укрпромбанка, переведенные в финучреждение, получат высококачественное обслуживание и будут иметь возможность доступа к своим вкладам.

Отметим, что 17 ноября Родовид Банк обвинил временного администратора Укрпромбанка в срыве перевода вкладов клиентов проблемного финучреждения.

В Родовид Банке отмечают, что не могут оформить реестры обязательств по депозитам/текущим счетам в связи с тем, что до сих пор не получили от Укрпромбанка первичные документы. Администрация банка просит Минфин, НБУ и временного администратора Укрпромбанка Константина Раевского "приложить максимум усилий для своевременного исполнения Родовид Банком обязательств перед вкладчиками Укрпромбанка".

Напомним, Родовид Банк объявил о начале регистрации вкладчиков-физлиц Укрпромбанка в электронной очереди, согласно которой будет проводиться выплата вкладов.

По материалам: Дело

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
18982
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus