УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Госпитализирована звезда фильма «Место встречи изменить нельзя»

0

Как сообщает Life News, Владимир Конкин попал в больницу. Актера увезли в госпиталь им. Бурденко с диагнозом “мерцательная аритмия”.

58-летнюю звезду фильма «Место встречи изменить нельзя» третий раз за год подвело сердце. После сложной операции, проведенной два месяца назад, артист нарушил запрет врачей на алкоголь. «Скорую помощь» Конкину вызвали, как только он вернулся домой после спектакля. Медики увезли его в больницу с подозрением на инфаркт.

“Все произошло из-за того, что Володя опять вышел на работу, хотя ему доктора не разрешали. Но кто, если не он? Кто будет работать?..– сказала Life News жена Владимира Алексеевича Алла Конкина. – Вот теперь снова в Бурденко”.

После замены сердечных клапанов осенью 2009 года врачи строго-настрого запретили актеру, с армейских времен неравнодушному к спиртному, употреблять алкоголь. Доктора заверили, что даже небольшая его доза может быть фатальна для актера. Но 58-летний Конкин не смог устоять и вновь запил.

” Спиртное может быть смертельно для человека с таким поражением сердца, как у Владимира Алексеевича. Мерцательная аритмия в шести случаях из 10 ведет к развитию ишемического инсульта”, - объяснил Life News лечащий врач-кардиолог Конкина Владимир Хорошев.

Автор: belik

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
136623
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus