УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Как научиться стриптизу

0

Скажем «нет» – скуке и однообразию, «да» – оригинальным эротическим подаркам по поводу и без. «Мужчины любят глазами…», наверняка ваш избранник не раз рисовал в своем воображении как вы обнажаетесь для него в танце. Так почему бы не доставить любимому истинное наслаждение, станцевав стриптиз?

При помощи музыки, одежды и прочих подручных предметов создайте неповторимый образ, будьте дерзкой девчонкой, коварной соблазнительницей или ласковой кошечкой. А наградой за все старания станет страстное желание мужа вами обладать, и как следствие – феерический секс. Не бойтесь порочности, чувственности и желания.

Музыка

Музыку для стриптиза подберите заранее, ведь сексуальные движения для начала нужно хорошо отрепетировать. Неважно будет мелодия медленная или ритмичная, главное, чтобы она вам нравилась. Например, это могут быть Mylene Farmer – Regrets, Aqua – Aquarius, Gala – Faraway, Alanis Morisette – Crazy и т.д. Во всемирной паутине есть целые сборники мелодий для стрип-танцев, нужно лишь набрать в поисковике «музыка для стриптиза».

Движения

Любые движения в стриптизе обязательно должны чередоваться с эротическими поглаживаниями. Поэтому, прежде всего, научитесь любить и ласкать свое тело. Не параметры 90х60х90 разжигают в мужчине неуемную страсть, а игривый взгляд и огромное желание самой танцовщицы доставить удовольствие своему зрителю.

Одежда

Красивые, праздничные вещи, которые к тому же можно легко, без усилий, с себя снять – вне конкуренции. Корсет на шнуровке, блузка на молнии или одной-двух пуговичках, мини-юбка с запахом – вот идеальная одежда для стриптиза. А, танцуя в восхитительном, летящем пеньюаре, время от времени, распахивая его в такт музыки, можно свести мужчину с ума. Если ничего подобного в вашем гардеробе нет, не стоит отчаиваться ведь это отличный повод пойти в магазин и прикупить пару-тройку вещей для себя любимой.

Какой предмет женского гардероба Фрейд считал главным объектом мужского фетишизма? Конечно чулки. Красивые кружевные или цветные, они обязательно добавят привлекательности и шарма своей обладательнице.

А вот плохо или совсем не подходят для стрип-танцев: джинсы, брюки, водолазки и колготки. Снимая их, в лучшем случае вы будете выглядеть нелепо, а в худшем можете и упасть.

Нижнее белье

Нижнее белье должно быть красивым и эффектным, если оно будет еще и новым – просто замечательно. Не пожалейте денег на бюстгальтер и трусики, кардинально отличающиеся от тех, что лежат у вас на полочке, с их помощью вы приведете в неописуемый восторг своего мужчину. Интимные украшения (эротические украшения для груди, сосков, клитора и многое другое) – это чудесный сюрприз для мужа или любовника, и отличная альтернатива нижнему белью.

Обувь

Туфельки и босоножки на каблуке по праву считаются самой сексуальной обувью, однако при выборе не забудьте, что вам в них еще и танцевать…

Автор: Ирина Дятлова

По материалам: Vedmochka.com

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
135388
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus