УКРАИНА

Стиль жизни

После операции врачи запретили Жванецкому участвовать в новогодних телешоу

0

Врачи запретили популярному сатирику участвовать в новогодних телешоу.

75-летний сатирик Михаил Жванецкий вынужден отказаться от съемок в новогодних шоу после сложной операции, перенесенной в Москве. Таковы рекомендации врачей, которым писатель неукоснительно следует.

Жванецкий будет смотреть новогодние шоу из дома, а не со сцены

По информации Life News, Жванецкий должен был принять участие в «Новогоднем параде звезд» - мюзикле, который снимает телеканал «Россия». Но в павильоне знаменитой киностудии Михаил Михайлович так и не появился.

- Меня действительно приглашали выступать на «Новогоднем параде звезд», но из-за всех этих проблем со здоровьем я не мог сниматься, - признался сатирик. Так что, я думаю, в сам Новый год я нигде не появлюсь на экране, только до и после. Мы с женой будем дома, приготовим вкусный ужин.

Жванецкий подтвердил, что кроме рождественских шоу в Москве он пропустил еще и несколько концертов в российских городах.

- У меня была очень серьезная проблема с зубами, пришлось обратиться за помощью к хирургам, - сообщил он. - Мне еще предстоит перенести несколько процедур. Из-за этого я уже отменил один концерт в Оренбурге.

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
119897
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus