УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Выйдет последний фильм с Аленой Бондарчук «Одноклассники»

0

В январе ожидается премьера фильма "Одноклассники". Роль именно в этой картине стала последней для актрисы Алены Бондарчук.

Напомним, что 7 ноября в возрасте 47 лет Алена Бондарчук - дочь режиссера Сергея Бондарчука и актрисы Ирины Скобцевой, сестра режиссера Федора Бондарчука и мать актера Константина Крюкова - скончалась в одной из московских клиник.

В картине "Одноклассники" Алена сыграла маму своего собственного сына. "Именно эта картина стала последней для мамы, мы вместе с ней снимались, - поделился Крюков. - Она сыграла в фильме маму моего героя. У нее очень положительная и смешная роль, и в то же время очень трогательная. Вообще весь фильм трогательный".

К смерти мамы актер старается относиться философски: "Понимаете, я сам и вся наша семья - мы верующие люди и считаем, что люди не уходят, а продолжают быть, просто в другом месте. Надо жить дальше, и жить достойно, чтобы они смотрели оттуда и радовались тому, что ты делаешь".

Сидеть дома, замыкаться в себе и грустить Константин не намерен: "Мне кажется, это не то, чего мама от нас хотела. Поэтому мы, так или иначе, дальше живем и работаем. Наша семья очень любит работать".

Последним увлечением молодого актера стало ювелирное искусство. "С детства мечтал, что займусь этим, - рассказал он газете "Труд". - Какое-то время это выражалось в том, что маме сделал кольцо, кому-то - еще что-то. Два с половиной года назад я нашел партнера. Особенность этого проекта в том, что у нас ограниченный тираж. Мы не хотели быть посредственными, мы хотим стать российским ювелирным брендом. Это все, от начала до конца, произведенные мной изделия. Это не просто красивые вещи, они несут за собой идею".

Фото: Дмитрий Коротаев

По материалам: «Дни.ру»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
134778
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus