УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Перестало биться сердце известного украинского и российского хоккейного тренера Эдуарда Цыруля

0

Украинский хоккей понес невосполнимую утрату. Накануне, 20 ноября, в Харькове перестало биться сердце известного украинского и российского тренера, в прошлом защитника, стоявшего у истоков харьковского «Динамо», – Эдуарда Дмитриевича Цыруля. Отец нападающего «Сокола» и сборной Украины Дмитрия Цыруля, воспитавший россыпь известных хоккеистов, ушел из жизни на 56-м году после продолжительной болезни.

Эдуард Цыруль, до последнего работавший директором в СДЮСШОР «Белгород», не смог перебороть смертельный недуг – рак. Прощание с тренером от Бога, как многие считают Эдуарда Дмитриевича на хоккейных просторах, состоится завтра, 21 ноября, на 9-м харьковском кладбище (ул. Клочковская, 335) в 12.00. Естественно, на похоронах будет присутствовать и Дмитрий Цыруль, который покинул расположение "Сокола" и отбыл домой попрощаться с отцом.

Светлую память об Эдуарде Цыруле, приводившего в свое время харьковские команды на пьедестал почета национального первенства, почтили минутой молчания хоккеисты СДЮСШОР-«Вороны» и ХК «Харьков», встречавшиеся между собой в рамках чемпионата страны.

Вместе с хоккейным Харьковом скорбит и ХК «Сокол», который выражает искренние соболезнования родным и близким покойного.

По материалам:  «turnir.com.ua», hcsokol.kiev.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
195598
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus