УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Очередное массовое сокращение персонала грядет в Sony Ericsson

0

 В попытках сократить издержки и выйти на прибыль производитель намерен уволить в следующие месяцы 2000 человек из 9900. Также будут закрыты офисы и производства в ряде городов по всему миру.

В частности, удар будет нанесен по исследовательскому центру Research Triangle Park. Его покинут 420 местных сотрудников, менеджмент переедет в Атланту (там якобы есть международный аэропорт и рядом AT&T). Исследовательские операции будут переданы из RTP в Рэдвуд Шорс, где сейчас ведутся работы над смартфонами и коммуникаторами.

Research Triangle Park

В рамках консолидации Латинская Америка более не будет являться отдельным регионом. Вместе с Северной Америкой она будет рассматриваться как американский регион. Им в Sony Ericsson займется офис в Атланте. Как следствие, будут закрыты отделения в Сан-Диего, Сиэтле и Майами.

Сворачивается производство в индийском городе Ченнаи. Производственный центр шведского Кисты переезжает в Лунд. В целом Sony Ericsson оставляет четыре R&D-центра – в Токио, Пекине, Рэдвуд Шорс и Лунде.

По материалам: "3DNews"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
51639
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus