УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Новолуние» побило рекорды Бэтмена, Гарри Поттера и Властелина колец

0

С «Новолунием» творятся страшные вещи - за одну лишь пятницу картина поборола рекорды «Темного рыцаря» и «Принца-полукровки», собрав на данный момент порядка $80 млн.

Истерика началась задолго до премьеры. Мы уже показывали, что творилось летом на КомикКоне, но то была лишь верхушка айсберга. По данным двух крупнейших сетей по продажам кинобилетов в США - Fandango.com и MovieTickets.com - «Новолуние» стало самым востребованным фильмом всех времен и народов, перебив показатели Бэтмена, Звездных войн, Гарри Поттера и Властелина колец. В пятницу билеты расходились со скоростью десять штук в секунду. В секунду! - если вы не заострили на этом внимания.

Лента открылась в одну минуту первого в ночь с четверга на пятницу, положив на лопатки «Гарри Поттера и Принца-полукровку» с «Темным рыцарем»: 3,514 кинотеатров принесли студии Summit Entertainment $26,27 млн. - больше, чем заработали ночным стартом картины Кристофера Нолана ($18,4 млн.) и Дэвида Ейтса ($22,2 млн.). По предварительным данным за пятницу, расширивший прокат до 4,024 кинотеатров фильм взял около $80 млн., снова сбросив с пьедестала «Темного рыцаря», за которым числились рекорды за лучший пятничный старт и лучший заработок за один день - $67,17 млн.

Окончательные цифры будут известны к утру вторника, но по состоянию дел на текущий момент «Новолунию» предсказывают $135 млн. за уик-энд. Первое место в таблице по всей истории проката пока держит Нолан ($158,41 млн.), второе - «Человек-паук: Враг в отражении» ($151,12 млн.), а на третьем кусает локти «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» ($135,63 млн.). Мы, кстати, откорректировали собственный прогноз, сопроводив его комментарием, а от вас хотели бы услышать рассказы о наполненности залов.

По материалам: Neшsland

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
52271
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus