УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Британки считают секс стоя надежной контрацепцией

0

Опрос, проведенный по заказу британского правительства, показал, что более 10 процентов жителей страны уверены, что женщина не может забеременеть, если занимается сексом стоя. В исследовании приняли участие две тысячи человек в возрасте от 16 до 50 лет.

Почти каждый пятый — 19 процентов — также не подозревает, что зачатие в некоторых случаях может произойти при сексе во время менструации или при прерванном половом акте (когда мужчина извлекает член из влагалища перед семяизвержением).

При том, что 11 процентов британцев считают секс стоя надежным методом предохранения, 37 процентов из них вообще не поднимают тему контрацепции в разговорах с партнером. 31 процент британцев никогда не обсуждают с партнером вопросы полового здоровья, и 17 процентов — не знают, что герпес и кондиломы не поддаются лечению антибиотиками.

47 процентов опрошенных заявили, что никогда не обсуждают с друзьями половую жизнь, и 27 процентов — что стесняются задать кому-либо интересующие их вопросы относительно секса, а из тех, кто участвует в подобных разговорах, 62 процента стараются обратить их в шутку.

По мнению эксперта по вопросам секса и отношений Пэм Спурр (Pam Spurr), должно пройти еще некоторое время, прежде чем британцы откажутся от шуток в пользу открытых и информированных разговорах о сексуальном здоровье и половых отношениях, которых хотелось бы большинству людей.

По материалам: Sexyweek.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
115926
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus