УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Телеведущий Юрий Николаев рассказал об эфире, в котором умер Роман Трахтенберг

0

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев, гость последнего эфира Романа Трахтенберга на «Маяке», рассказал Life News о том, каким он был, последний час жизни шоумена, которого не стало в 41 год.


Юрий Николаев

- Юрий Александрович, вы были последним гостем радиоведущего, расскажите о последнем часе с Романом Трахтенбергом…


Роман Трахтенберг

- Да, увы, этот эфир оказался последним для Романа. Мы с ним никак не могли состыковаться, давно собирался к нему в программу. Когда я приехал на радиостанцию, мне девочки сразу сказали, что он чувствует себя сегодня плохо, - это я знал заранее. Но это же не так уж страшно, как нам тогда показалось: усталость или что-то еще, может, погода плохая. Никто ведь не подозревал, что у него давление было 190! Перед началом эфира мы с ним поздоровались - действительно, он выглядел неважно. Попросил у девочек водички.

- Во время эфира было заметно, что Роман неважно себя чувствует?

- В том-то и дело, что разговор в эфире шел достаточно динамично, я лично не почувствовал разницы между этим эфиром и другими. Мы шутили, какие-то подколы, как это обычно бывало. Но во время паузы он, конечно, был не такой активный и не такой динамичный. Потом там еще пауза была, он говорит: «Мне плохо, у меня круги перед глазами, я ничего не вижу». Я ему говорю: «Ну выйди из студии, подойди к окну, подыши свежим воздухом». Он вышел, мы с Леной (Лена Батинова – соведущая Романа на «Маяке». - Авт.) продолжили эфир. Она сказала: «Мы сейчас с Юрием Николаевым остались одни, потому что Роману стало немножко нехорошо, но он совсем скоро вернется». У нас у всех была такая уверенность, и у меня в том числе. Затем кто-то из девушек-помощниц зашла во время эфира, во время паузы, и сказала, что вызвали «скорую». Это было верным решением, потому что ему стало еще хуже.

- Вы с Еленой Батиновой довели эфир до конца?

- Да, мы с Леной закончили до конца эфир. У нас даже в мыслях не было, чтобы прерывать его. А зачем, если мы ничего такого не ожидали, думали, сейчас приедет «скорая» и поможет. А оказывается, он отказывался сначала, а потом, видимо, либо понял, либо врачи настояли и забрали его. Хотя сначала были предложения дать спазмалгон или что-то обезболивающее.

- Когда уезжали после эфира, какие-то предположения были, что же будет дальше?

- Когда я видел Романа в последний раз, ни единой мысли о смерти не возникло, хотя я понимал, что он себя плохо чувствует, приехала скорая, но я был уверен, что это пройдет, все поправимо. Не настолько все серьезно. Когда я уезжал с радиостанции, я поблагодарил за работу, как это обычно бывает, и сказал передать Роману, чтобы он не болел и спасибо за общение. И я не знаю, сколько прошло времени, мне позвонили, сообщили о смерти, я просто ничего не мог понять. Я просто тупо молчал. В моей жизни такое в первый раз, чтобы смерть была совсем рядом. Когда это происходит на твоих глазах, то конечно, это шок, невероятность того, что происходит. Он умирал у нас на глазах...

- Часто вам доводилось работать с Романом?

- Периодически. Мне очень с ним нравилось работать. Мне было интересно с ним. Всегда уютно было в прямом эфире, мы на одной волне как-то были, он начинает шутку, я подхватываю, подыгрываю. И даже в этот раз, когда он был в эфире, я не чувствовал, что что-то не так, он работал, как всегда, очень профессионально…

Фото: http://www.allcomedyclub.ru

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
16548
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus