УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Директор турецкой поп-звезды Таркана разбился об стеклянную дверь в Москве

0

Турецкий поп-кумир Таркан, который дал большой сольный концерт в Москве, всерьез обеспокоен состоянием здоровья своего директора - ему пришлось вызывать скорую помощь во время шоу в Crocus City Hall.

Поклонники к Таркану пришли немногочисленные, но преданные

Не заметив закрытую стеклянную дверь, Уйгар Аташ попытался пройти сквозь неё: трюк удался ему ценой собственного здоровья. Незамедлительно к концертному залу была вызвана бригада скорой помощи, которая на месте перевязала помощнику артиста порезы и ссадины.

- Как он мог врезаться в стекло, если на каждом отсеке были наклейки, - удивлялись очевидцы произошедшего.

Несмотря на уговоры врачей, 30-летний турок отказался ехать в больницу и провел весь концерт за кулисами, наблюдая за своим работодателем.

- Сейчас все в порядке, и Аташ чувствует себя хорошо. У него несколько порезов на голове и руки в ссадинах от падения, а в остальном никаких травм нет, - рассказала Life News сотрудница PR-службы Crocus City Hall Вилена Крушицкая.

Куда больше травмы директора Таркана администрацию зала обеспокоили пустующие зрительские кресла. Посмотреть шоу поп-кумира 90-ых пришли считанные десятки поклонников, тогда как ожидали увидеть полный зал.

- Концертная площадка шикарная, но находится далеко не в центре Москвы, да и цены на билеты, признаться, завышены: 1500 на дальний ряд, - рассказали московские представители Таркана.

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
272978
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus