УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Эми Уайнхаус собралась замуж за экс-супруга

0

Про Эми Уайнхаус пишут, граждане, страшное: певица, будто бы, самолично сделала предложение руки и сердца избраннику! Это еще бы ладно: в конце концов, какая разница, кто делает первый шаг. Но дело, видите ли, в том, что замуж соул-дива хочет все за того же Блейка Филдера Сивила, своего экс-супруга! Того самого Блейка, что подсадил ее на наркотики, того самого Блейка, который собирался выгодно продать ее интимные письма и оттяпать при разводе половину ее состояния. Каково? Очень надеюсь, что это утка, и Эми, таким образом, можно не считать особой, окончательно выжившей из ума. Хотя любовь, как говорится, зла…

News of the World цитирует приятеля Блейка, которому тот, вроде как, сказал следующее:

“Мы оба знаем, что разведены мы только на бумаге. Так что мы поступаем правильно. Мы разговариваем по телефону по пять-шесть раз на дню. В пятницу она сказала мне, что снова собирается носить обручальное кольцо. Это то самое кольцо, что я подарил Эми в наш первый раз. По-моему, оно от Tiffany, и стоит 2000 фунтов. Пару недель назад мы поменяли наши статусы на Facebook на “женат” и “замужем”, но это было больше смеха ради. А сейчас все по-настоящему. Она сказала, что снова хочет быть моей женой. Я так счастлив!”

Если верить этому источнику, повторная свадьба Эми и Блейка состоятся через три месяца.

Автор: Irchen

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
30170
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus