УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ингеборга Дапкунайте развелась со вторым мужем

0

Ингеборга Дапкунайте развелась с мужем, английским режиссером Саймоном Стоуксом. Уже бывшие супруги прожили вместе более 10-ти лет. После разрыва Саймон остался в Лондоне, а Ингеборга приехала в Москву. Теперь же она на полгода покинула и Россию.

Развод не был громким. Дапкунайте и Стоукс просто оформили нужные бумаги.

Правда, сейчас Ингеборга отказывается говорить о бывшем муже:

Брак с Саймоном Стоуксом - теперь уже история из прошлого, я не вспоминаю и не хочу больше об этом говорить. Ингеборга познакомилась со Стоуксом в 1990-х, вскоре после переезда в Лондон. Она рассказывала об их бракосочетании:

Свадьба наша не была типичной: мы не венчались в церкви, а лишь прошли через официальное оформление. А потом в фойе театра, где работал Саймон, собрали друзей и знакомых. Пару часов повеселились, а в шесть вечера разъехались по своим делам. По слухам, причиной расставания стал роман актрисы. Еще год назад Дапкунайте перестала появляться с супругом на светских вечеринках и много времени проводила в Москве. А не так давно папарацци засняли ее с неизвестным молодым человеком.

Напомним, что для Ингеборги Дапкунайте этот брак был вторым. Первый муж актрисы – 47-летний Арунас Сакалаукас работает в Литовском национальном театре и является ведущим популярных телевизионных программ. Несмотря на развод, Ингеборга и Арунас очень дружны.

Фото: Александр Котин 

По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
267446
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus