УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Овчарка Дженнифер Лопес искусала стюардессу

0

Любовь к братьям нашим меньшим может дорого обойтись Дженнифер Лопес и ее мужу Марку Энтони. На них подала в суд 40-летняя стюардесса Лиза Уилсон, утверждающая, что три года тому назад ее укусил Флойд - немецкая овчарка пары. Дело было на борту частного самолета, на котором работала Уилсон: прошедший военную муштру сторожевой пес Флойд зарычал на нее, а потом тяпнул за ногу, после чего женщина упала и повредила спину. Травма оказалась настолько серьезной, что Уилсон пришлось оставить работу.

Флойда затем обследовала ветеринар доктор Карен Оверолл, которая нашла, что пес, являющийся личным защитником Марка, представляет угрозу для окружающих, и что ответственны за его поведение именно звездные супруги:

“Мне совершенно ясно, - написала она в восьмистраничном отчете, - что Флойд, личный защитник мистера Энтони, ведет себя неподобающе агрессивно и представляет угрозу для людей”. Как выяснилось, пес однажды разозлился и на личного повара пары, которого, вроде бы, должен был хорошо знать. Случилось это, когда повар нес в руках острые предметы. Уилсон в иске, поданном ею в Федеральный суд Бруклина, утверждает, что перед тем, как Флойд напал на нее в 2006-м, ее предупредили быть с ним осторожной. Это, по ее мнению, доказывает, что Энтони и Лопес знали, насколько собака опасна.

Уилсон требует от супругов 3 миллиона долларов в качестве компенсации.

Автор: Irchen

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
15962
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus