УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Дрю Бэрримор выгнала из своего дома Джастина Лонга

0

Таблоид Star magazine сообщает, что Дрю Бэрримор выгнала из своего дома с четырьмя спальнями бойфренда Джастина Лонга. Предположительно пара начала жить вместе с августа месяца, но только сейчас Дрю осознала, что будет лучше, если Джастин вернется к себе домой.

Инсайдер рассказал журналу: «Дрю надоело быть ему нянькой. И это не просто из-за того, что он постоянно приводит дом в полный беспорядок, а из-за его отношения к ней. Большую часть свободного времени он проводит на диване, жуя чипсы. Дрю давно поняла, что Джастин разгильдяй, но он начал вести себя как просто как мальчик-студент. Он кидает повсюду свои вещи и не убирает за собой. Он просто сводил ее с ума!».

Хотя парочка больше не живет вместе, он все еще продолжают встречаться. «Она мягко сказала Джастину, что будет лучше, если он вернется к себе домой. Это будут особые отношения, и они не будут чувствовать себя старой парой. Джастин знает, что Дрю прекрасная девушка. Он будет делать все, чтобы сделать ее счастливой».

По материалам: Попкорн.news

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
247738
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus