УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Дженнифер Лопес упала с "живой пирамиды"

0

Конфузом закончилось выступление певицы Дженнифер Лопес на церемонии American Music Awards прошлым вечером. Представляя свой новый сингл «Louboutins», она упала на сцене и сильно ушиблась.

Шоу артистки, как обычно, не обходилось без подтанцовки из мускулистых чернокожих и мулатов. Было видно, что певице довольно трудно выполнять запланированные акробатические кульбиты. Мужчины-танцоры боязливо ежились, следя за тем, как бы массивная попа Лопес не приземлилась прямо на них. Но случилось худшее: спрыгнув с «пирамиды» из крепких парней, Дженнифер потеряла равновесие и рухнула на пол. Правда, упала она, к счастью компании, где артистка застраховала свою знаменитую попу, лишь на бедро. Несмотря на сильный ушиб, певица сразу же поднялась и продолжила выступление: она так боялась разочаровать фанатов, что превозмогала боль до конца шоу. После концерта представитель певицы заявил, что «с ней абсолютно все в порядке».



Автор: Юлия ЯКОВЛЕВА

По материалам: Экспресс-газета  

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
181636
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus