УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мать 13 детей, 39-летняя Сара Фосс обещает рожать пока не родит двойню

0

Я не остановлюсь пока не рожу двойню - заявляет нам Сара Фосс, имея уже 13 детей

Мать 13 детей, 39-летняя Сара Фосс в Апреле ждет пополнения – 14 ребенка. Но после родов она собирается забеременеть как можно скорей, что бы реализовать свою единственную мечту – родить двойню.

Настойчивая мать признается: «Все, чего я хочу – это двойню или тройню, вы не представляете, какое это чудо. Это – мое желание, которое я рано или поздно осуществлю».

Первый раз Сара забеременела в 16, родив первого сына Патрика в 1986 году. После чего зареклась никогда не рожать, но вскоре резко изменила свое мнение, так как поняла, что воспитание детей и их жизнь – самое главное для нее.

«Дети для меня – это часть жизни, они нисколько мне не мешают, они – мое сокровище», говорит Сара. Весь состав семью у Сары теперь нелегко перечислить по памяти: Патрик, 23 года, Стефан, 13 лет, Малакай, 12 лет, Пеперминт, 11, Эхо, 10 лет, Эли, 9 лет, Роуж, 8 лет, Фродо, 7 лет, Морфеус, 5 лет, Артемис, 4, Блекберд, 3, Боудилай, 2, и 9 месячный Вурхес.

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
34517
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus