УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ани Лорак познакомилась с «волшебным кроликом»

0

Певица познакомилась с юной легендой Рунета на «Евровидении» в Киеве.

Во время детского «Евровидения-2009» в Киеве ведущая конкурса Ани Лорак наконец-то познакомилась со знаменитым «волшебным кроликом».

- Юра очень талантливый и харизматичный мальчик, - поделилась своими впечатлениями Ани. - Думаю, у него большое будущее. Вообще, мне кажется, что оценивать детей - непростая задача. Все выступили достойно. Знаю, что в Белоруссии Юра герой, фаворит всех, и я хочу пожелать ему в дальнейшем удачи и успехов! Он был очень расстроен, что не вошел в тройку победителей. Мы все старались утешить Юру, ведь это лишь начало его карьеры. Он должен знать, что это не последний его конкурс, у него все еще впереди, а это только эпизод в его жизни.

Кстати, о том, что многие злопыхатели окрестили в Интернете Юру «сатаной и юным грешником», Лорак услышала от нас впервые и заявила, что это чья-то воспаленная фантазия.

Напомним, что певица вместе с Тимуром Мирошниченко вела детское «Евровидение-2009» на сцене киевского Дворца спорта. Поскольку выступать в роли ведущей Ани пришлось впервые, она подошла к этой задаче с особой ответственностью и старанием. Во время зрительского голосования Ани поразила зрителей зрелищным исполнением своих двух хитов - Shady Lady, с которым певица стала серебряным призером «Евровидения-2008» в Сербии, и англоязычной версией баллады «Солнце» - I am alive.

По материалам: Life.News

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
129828
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus